▶ ELABORACIÓN DE LA RECETA

  • Usamos el corte de lomo alto. Cortamos en bifes nuestra carne en trozos de unos 300 gramos (2 dedos y medio de ancho).
  • Realizamos primero el mix de especias: Cogemos un bol y ponemos en él, ajo picado y machacamos. Añadimos romero fresco para dar aroma y aplastamos todo junto. Una vez bien mezclados, ponemos sal, pimienta y pimentón para dar olor, sabor y color a nuestra salsa.
  • Ponemos sobre uno de los lados de nuestros bifes un poco de aceite, y con nuestra salsa bien mezclada untamos encima de nuestro corte con aceite.
  • Calentamos nuestra parrilla y ponemos nuestros cortes en ella por el lado que no tiene la salsa. La salsa queda hacia arriba.
  • Dejamos nuestro bife de 7 a 14 minutos según gusto de dejar la carne más hecha o menos hecha.
  • Pasados unos minutos, damos la vuelta a nuestros bifes para que se terminen de cocinar.
  • Acompañamos nuestro plato con unos tomates o patatas puestos a la parrilla, vuelva y vuelta con sal, aceite y orégano.

¡Listo para comer!

Call Now Button
Abrir chat