“Back Ribs“ con salsa BBQ o llamadas comúnmente como costillas son un plato típicamente americano con unos resultados súper sabrosos y jugosos. En muchas ocasiones hemos intentado seguro en casa conseguir este estilo y por ello, queremos contarte nuestro secreto para conseguir las receta de las BAKCS RIBS con la auténtica salsa BBQ.
El secreto principal esta en cocinar nuestras backs ribs en el horno:
- Precalienta tu horno durante 15 minutos a unos 120 grados. Mientras tanto prepara tu carne.
- Adereza tus backs ribs con sal, pimienta y hidratar con un poco de aceite.
- Te aconsejamos que las envuelvas en papel de aluminio y pongas en el horno durante al menos 3 horas. Es importante que se cocinen a fuego muy lento durante bastantes horas para conseguir esta carne con su máxima jugosidad.
Mientras pasan estas 3 horas… ¡Prepara tu salsa BBQ!
- Prepara en un bol tu salsa. Trocea los dientes de ajo y cebolla, doralo todo en una cacerola con un poco de aceite.
- Agrega el tomate troceado con una cucharada de harina de maíz refinada. Mezcla una cucharada de miel, un chorrito de vinagre, una punta de guindilla, orégano y una pizca de sal.
- Mezcla todos ingredientes y cocina a fuego medio durante unos 20 minutos.
- Pásalo por una batidora y un pasapurés para que quede totalmente suave y tamizada.
Saca tu carne del horno a las 3 horas, descúbrelas del papel de aluminio. Pinta tus backs ribs con salsa y deja en el horno durante 20 minutos más.
Prepara tu carne con un cuenco de salsa para mojar… ¡Te vas a sorprender!
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