En Argentina se utiliza el llamado “ojo de bife” que es un corte de carne de bovino de la región dorsal anterior. También conocido como BIFE ANCHO es un corte todo terreno, que contiene más presencia de grasa lo cual realza su sabor y jugosidad. El corte ideal de entrecot suele tener un grosor de 3 a 4 centímetros aproximadamente.
Es una de las piezas más suculentas de la ternera porque presenta un corte perfecto para incluir en asados, más aún si hablamos de Black Ranch.
Black Ranch premium es sinónimo de primera calidad comprobada y cuenta con las etiquetas líderes para excelentes especialidades en carne de Argentina y Uruguay.
Aquí bajo el cielo blanquiazul de Argentina, en la infinita extensión de la Pampa, crecen las razas bovinas Angus y Hereford, muy típicas de este país.
La ganadería pastorea tranquila y libre todo el año en las abundantes praderas. Las mismas ofrecen a los animales un valor nutritivo ideal, con más de 100 hierbas diferentes.
La crianza libre en praderas y el clima equilibrado, garantizan un crecimiento natural de los animales. El resultado es un trozo de carne saludable, de alta calidad y con el mejor sabor.
Desde la cría en empresas tradicionales, de productores conocidos personalmente por nosotros, pasando por cortos caminos de transporte, hasta la faena, el corte y el empaque, BLACK Ranch cumple con las normas internacionales más altas.
Una calidad superior, que se destaca en todos los niveles del proceso de producción, supervisada por nuestro control. El resultado: una sabrosa pieza de carne, cuyas características inspiran a cocineros de renombre y a gourmets.
Anabel –
Para una buena barbacoa y sorprender a tus invitados este lomo es ideal ❤
garciapinaloreto –
Acierto total, lo probamos en una barbacoa y ya somos clientes asegurados!!!
neferivi –
Un acierto total, tanto para barbacoas como para una buena comida en mesa
joaquinvegacaceres –
Espectacular! Lo hicimos en barbacoa de carbón que compramos allí y salió riquísimo ¡Hemos repetido dos veces y seguro volveros a repetir!