¿Alguna vez has probado a hacer unas empanadas con nuestras tapas de empanadas? Puedes rellenarlas de lo que quieras y crear una gran variedad de sabores. Hoy queremos proponerte una receta deliciosa para que pruebes en casa las empanadas de morcilla.
1. Atemperamos las tapas de empanadas si están el lugar frío como el congelador o frigorífico y separamos con cuidado de no partirlas.
2. Cortamos una morcilla en daditos.
3. Partimos una cebolla y la freímos a fuego medio.
4. Cuando la cebolla está sofrita, añadimos los dados de morcilla.
5. Picamos unas nueces en trozos pequeñitos y mezclamos con los otros ingredientes.
6. Añadimos mozzarella al relleno.
Una vez tengamos nuestro sofrito hecho, comenzamos a rellenar las empanadas y cerramos con mucho cuidado dando la forma que más nos guste a su alrededor. Ponemos al horno de 10 a 15 minutos.
Estas empanadas son perfectas para compartir en familia y con los más pequeños de casa. ¡Listas para comer!