https://carnesargentinas.es/p/corazon-de-cuadril-vacuno-argentino/
406
Corazón de Cuadril Vacuno Argentino
El “corazón” de cuadril se considera la parte más fina de la pierna. Es un músculo con forma esférica y homogénea que se obtiene de la parte superior del cuarto trasero. Es una carne muy versátil. Sirve tanto para hacerlo a la parrilla como a fuego lento para buscar jugosidad, vuelta y vuelta en la sartén e incluso plancha.
https://carnesargentinas.es/wp-content/uploads/2019/07/cuadril_-hereford-300x300.jpg
4.50
instock
Carne Vacuna Argentina 1
4.00
1
https://carnesargentinas.es/wp-content/uploads/2019/07/cuadril_-hereford-300x300.jpg
11911196119411971190 7.50
14.95 3.00
40.00
2019-07-09T08:49:49+02:00
nbn_1982 –
Jugoso e inconfundible.