El lomo bajo (Roastbeef – Bife Angosto), también llamado Rumpsteak (inglés: Rump = Cuadril, steak = Filete), se corta por la parte posterior del dorso.
Lomo Bajo Vacuno Argentino
Valorado 5.00 sobre 5 basado en 1 puntuación de cliente
(1 valoración de cliente)
1 kilo/23,90€
SKU: N/D
Categoría: Carne Vacuna Argentina
Grosor | Entero Fresco (4 kg – 4,6 kg), Porcionado Congelado (200 g. aprox), Troceado Congelado (0,95 kg – 1,35 kg), Troceado Fresco (0,75 kg- 1,35 kg) |
---|---|
Peso | 0,75 kg – 0,85 kg, 0,85 kg – 0,95 kg, 0,95 kg – 1,05 kg, 1,05 kg – 1,15 kg, 1,15 kg – 1,25 kg, 1,25 kg – 1,35 kg, 1,35 kg – 1,45 kg, 1,45 kg – 1,55 kg, 1,55 kg – 1,65 kg, 200 g, 250 g, 4 kg – 4,2 kg, 4,2 kg – 4,4 kg, 4,4 kg – 4,6 kg |
1 valoración en Lomo Bajo Vacuno Argentino
Añadir una valoración Cancelar la respuesta
Productos relacionados
https://carnesargentinas.es/p/lomo-bajo/
405
Lomo Bajo Vacuno Argentino
El lomo bajo (Roastbeef - Bife Angosto), también llamado Rumpsteak (inglés: Rump = Cuadril, steak = Filete), se corta por la parte posterior del dorso.
https://carnesargentinas.es/wp-content/uploads/2019/07/lomobajo_hereford-grasa-300x300.jpg
4.15
instock
Carne Vacuna Argentina 1
5.00
1
https://carnesargentinas.es/wp-content/uploads/2019/07/lomobajo_hereford-grasa-300x300.jpg
11151113110722681119 4.15
21.73 0.00
0.00
2019-07-09T08:49:02+02:00
paulahglaboral –
Excelente calidad