El solomillo es una pieza de carne procedente de la parte lumbar, alojado entre las costillas inferiores y la columna vertebral; más concretamente, encima de los riñones y debajo del lomo bajo; de ahí el nombre de so-lomillo.
Es el corte por excelencia de la res, ideal para los paladares más exigentes debido a su exquisito sabor, suavidad y jugosidad que lo hacen único y simplemente perfecto. Conocido en Argentina como «Lomo», esta es la pieza mejor valorada a nivel mundial por su textura, su bajo contenido en grasas y su adaptación a diferentes recetas.
En el caso del solomillo 3/4 son piezas de entre 1,6 Kg y 1,8 Kg con filetes de diámetro menor que el solomillo 4/5
Anabel –
Buenísima carne de solomillo 😍
miguegp77 –
Increíble sabor!!! Muy recomendable
garciapinaloreto –
Increíble, mantequilla pura!!!
anllosilver –
riquisima!! por un instante me pareció volver a estar en Argentina!!
cenaculojerez –
Jugoso y tierno gran calidad
Laura –
Increible está carne!
JUAN TENDERO CATENA (propietario verificado) –
Espectacular solomillo. Super tierna y sabor insuperable. Una maravilla!!!