El vacío argentino es un corte de la zona lateral trasera de la res, entre las costillas y los huecos de la cadera. Este corte cuenta con una baja cantidad de tejido graso, lo que la vuelve una carne fibrosa, de gran sabor y jugosidad.
Bife de vacío – Flank Steak Vacuno Argentino
1kilo/24,90€
SKU: N/D
Categoría: Carne Vacuna Argentina
Grosor | Entero Fresco (0,3 kg – 0,9 kg) |
---|---|
Peso | 0,3 kg – 0,5 kg, 0,5 kg – 0,7 kg, 0,7 kg – 0,9 kg |
Sé el primero en valorar “Bife de vacío – Flank Steak Vacuno Argentino” Cancelar la respuesta
Productos relacionados
https://carnesargentinas.es/p/bife-de-vacio-flank-steak-vacuno-argentino/
1058
Bife de vacío - Flank Steak Vacuno Argentino
El vacío argentino es un corte de la zona lateral trasera de la res, entre las costillas y los huecos de la cadera. Este corte cuenta con una baja cantidad de tejido graso, lo que la vuelve una carne fibrosa, de gran sabor y jugosidad.
https://carnesargentinas.es/wp-content/uploads/2020/04/flank-steak-bife-de-vacio-scaled-300x300.jpeg
9.90
outofstock
Carne Vacuna Argentina 0
0.00
0
https://carnesargentinas.es/wp-content/uploads/2020/04/flank-steak-bife-de-vacio-scaled-300x300.jpeg
4064081061405409 9.90
0.00
0.00
2020-04-29T20:58:58+02:00
Valoraciones
No hay valoraciones aún.