El lomo bajo (Roastbeef – Bife Angosto), también llamado Rumpsteak (inglés: Rump = Cuadril, steak = Filete), se corta por la parte posterior del dorso.
Lomo Bajo Vacuno Argentino Porcionado Congelado
Desde 4,95€/unidad
RECIBE UNA ALERTA CUANDO EL PRODUCTO ESTÉ EN STOCK
SKU: 700009
Categoría: Vinos blancos y rosados
Grosor | Porcionado Congelado (200 g – 300 g) |
---|---|
Peso | 200 g – 250 g, 250 g – 300 g |
Productos relacionados
Gama Alta
Gama Varietal
BODEGA FANTELLI
8,25€BODEGA FANTELLI
Gama Varietal
Gama Varietal
Gama Varietal
Gama Entry
https://carnesargentinas.es/p/lomo-bajo-vacuno-argentino-porcionado-congelado/
2913
Lomo Bajo Vacuno Argentino Porcionado Congelado
El lomo bajo (Roastbeef – Bife Angosto), también llamado Rumpsteak (inglés: Rump = Cuadril, steak = Filete), se corta por la parte posterior del dorso.
https://carnesargentinas.es/wp-content/uploads/2019/07/lomobajo_hereford-grasa-300x300.jpg
5.85
outofstock
Vinos blancos y rosados 0
0.00
0
https://carnesargentinas.es/wp-content/uploads/2019/07/lomobajo_hereford-grasa-300x300.jpg
10801079108710814765 5.85
0.00
0.00
2020-11-18T12:39:16+01:00
1111
1111