El lomo bajo (Roastbeef – Bife Angosto), también llamado Rumpsteak (inglés: Rump = Cuadril, steak = Filete), se corta por la parte posterior del dorso.
Lomo Bajo Vacuno Argentino Porcionado Congelado (200G.)
7,70€ 5,50€
Hay existencias
SKU: 700009
Categoría: Carne Vacuna Argentina
Grosor | Porcionado Congelado (200 g. aprox.) |
---|---|
Peso | 200 g |
Productos relacionados
https://carnesargentinas.es/p/lomo-bajo-vacuno-argentino-porcionado-congelado/
2913
Lomo Bajo Vacuno Argentino Porcionado Congelado (200G.)
El lomo bajo (Roastbeef – Bife Angosto), también llamado Rumpsteak (inglés: Rump = Cuadril, steak = Filete), se corta por la parte posterior del dorso.
https://carnesargentinas.es/wp-content/uploads/2019/07/lomobajo_hereford-grasa-300x300.jpg
5.50
instock
Carne Vacuna Argentina 0
0.00
0
https://carnesargentinas.es/wp-content/uploads/2019/07/lomobajo_hereford-grasa-300x300.jpg
833728758835730 7.70
5.00 2.20
28.57
2020-11-18T12:39:16+01:00