El solomillo, es el Filet (francés=lomo) también denominado como Tenerloin o loungenbraten, es la pieza más fina del bovino.
Todo el Filet consiste en punta de lomo (Butt Tender), pieza central (Center Cut) y cabeza de filet (pieza de chateau o chateaubriand). Para el famoso “Filet Mignon” se toma un bistec de 300g de la pieza cental. Las puntas del Filet son ideales para fondues o estofado.
En el caso del solomillo 4/5 son piezas de entre 1,8 Kg y 2,2 Kg y, en el corte son filetes de un diámetro mayor all solomillo 3/4
Black Ranch Premium es sinónimo de primera calidad comprobada y cuenta con las etiquetas líderes para excelentes especialidades en carne de Argentina y Uruguay.
Aquí bajo el cielo blanquiazul de Argentina, en la infinita extensión de la Pampa, crecen las razas bovinas Angus y Hereford, muy típicas de este país.
La ganadería pastorea tranquila y libre todo el año en las abundantes praderas. Las mismas ofrecen a los animales un valor nutritivo ideal, con más de 100 hierbas diferentes.
La crianza libre en praderas y el clima equilibrado, garantizan un crecimiento natural de los animales. El resultado es un trozo de carne saludable, de alta calidad y con el mejor sabor.
Desde la cría en empresas tradicionales, de productores conocidos personalmente por nosotros, pasando por cortos caminos de transporte, hasta la faena, el corte y el empaque, BLACK Ranch cumple con las normas internacionales más altas.
Una calidad superior, que se destaca en todos los niveles del proceso de producción, supervisada por nuestro control. El resultado: una sabrosa pieza de carne, cuyas características inspiran a cocineros de renombre y a gourmets.
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