Una de las mejores carnes de vacuno que se puede probar en el mundo hoy en día es, sin duda, la irlandesa. El clima templado y húmedo, la lluvia constante y una hierba frondosa, fresca y rica en minerales hacen que la vida y alimentación del animal sean excelentes. El ganado pasta libremente por vastas extensiones de prado verde, comiendo a voluntad hierba y forraje selecto. De todas las carnes de vacuno, la de buey es quizá la que más destaca gracias a su intenso sabor
T-Bone o chuleta de Res Irlanda Pack 2 uds. x 600 – 650 g/ud.
Valorado 5.00 sobre 5 basado en 1 puntuación de cliente
(1 valoración de cliente)
31,90€
Hay existencias
SKU: 100145
Categoría: Carne vacuna con hueso
La chuleta es el corte de carne que se sitúa justo encima de la costilla del animal. Por su ubicación presenta una mayor infiltración de grasa, y es mucho más jugosa y sabrosa que otras piezas.
1 valoración en T-Bone o chuleta de Res Irlanda Pack 2 uds. x 600 – 650 g/ud.
Añadir una valoración Cancelar la respuesta
Productos relacionados
https://carnesargentinas.es/p/t-bone-o-chuleta-de-res-irlanda/
1227
T-Bone o chuleta de Res Irlanda Pack 2 uds. x 600 - 650 g/ud.
Una de las mejores carnes de vacuno que se puede probar en el mundo hoy en día es, sin duda, la irlandesa. El clima templado y húmedo, la lluvia constante y una hierba frondosa, fresca y rica en minerales hacen que la vida y alimentación del animal sean excelentes. El ganado pasta libremente por vastas extensiones de prado verde, comiendo a voluntad hierba y forraje selecto. De todas las carnes de vacuno, la de buey es quizá la que más destaca gracias a su intenso sabor
https://carnesargentinas.es/wp-content/uploads/2020/05/t-bone-scaled-300x300.jpeg
41.50
instock
Carne vacuna con hueso 1
5.00
1
https://carnesargentinas.es/wp-content/uploads/2020/05/t-bone-scaled-300x300.jpeg
11951190119111961197 41.50
37.73 0.00
0.00
2020-05-05T19:20:04+02:00
La chuleta es el corte de carne que se sitúa justo encima de la costilla del animal. Por su ubicación presenta una mayor infiltración de grasa, y es mucho más jugosa y sabrosa que otras piezas.
Rocio –
Una de mis preferidas,muy sabrosa,hay que repetir..