El Flank Steak es el pedazo de carne que está en la zona abdominal de la res. Se le conoce en español como vacío, matambre, carne para sopa o para mechar y también como tapabarriga. Se caracteriza por tener mucha fibra, por ser muy sabrosa.
Se utiliza para cocidos, caldos, guisados, desmechada para guisos, picada para tacos y molida para albóndigas y hamburguesas.
Tiene varias maneras de prepararse:
- Vuelta y vuelta a la plancha: De este modo la carne quedará roja en su interior y estará muy suave y jugosa.
- Cocinándola por largo tiempo: De esta manera la carne quedará bien cocinada y bastante suave para poderla desmechar.
- En carne molida: Como este tipo de corte es fibroso y gelatinoso tendrás unas albóndigas o unas hamburguesas suaves y jugosas.
Black Ranch premium es sinónimo de primera calidad comprobada y cuenta con las etiquetas líderes para excelentes especialidades en carne, en este caso de Argentina.
Aquí bajo el cielo blanquiazul de Argentina, en la infinita extensión de la Pampa, crecen las razas bovinas Angus y Hereford, muy típicas de este país.
La ganadería pastorea tranquila y libre todo el año en las abundantes praderas. Las mismas ofrecen a los animales un valor nutritivo ideal, con más de 100 hierbas diferentes.
En Black Ranch Amarmolado (Marbling), los animales son alimentados 100 días antes de la matanza, adicionalmente de grano. El resultado es un marmolado y un sabor suave y refinado.
La crianza libre en praderas y el clima equilibrado, garantizan un crecimiento natural de los animales. El resultado es un trozo de carne saludable, de alta calidad y con el mejor sabor.
Desde la cría en empresas tradicionales, de productores conocidos personalmente por nosotros, pasando por cortos caminos de transporte, hasta la faena, el corte y el empaque, BLACK Ranch cumple con las normas internacionales más altas.
Una calidad superior, que se destaca en todos los niveles del proceso de producción, supervisada por nuestro control. El resultado: una sabrosa pieza de carne, cuyas características inspiran a cocineros de renombre y a gourmets.
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