Trinchar la carne es un ritual que todo el mundo está esperando con impaciencia. Es el paso previo a disfrutar del gran festín por eso hay que realizarlo con sumo cuidado y con las herramientas indicadas para que dicha labor sea todo un éxito.
Este cuchillo tiene todas las características para ser el mejor utensilio para los chefs más exigentes. Está fabricado en acero inoxidable y su mango está diseñado para un agarre ergonómico.
Características:
La altísima calidad de las láminas, resultado del tratamiento térmico compuesto por templado (calentamiento de la lámina), subcero (enfriamiento de 50 a 196 grados negativos) y revenido (aumento de la elasticidad del acero) les da vida larga y eficiente. La anatomía y ergonomía del mango de polipropileno con textura, inyectado directamente sobre el alma de acero, ofrecen seguridad y comodidad durante el manejo. La protección antimicrobiana inhibe y reduce el crecimiento de bacterias y hongos. Esta tecnología se incorpora durante el proceso de fabricación del mango y dura toda la vida útil del producto, pero no elimina la necesidad de lavarlo.
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