El Porterhouse es un corte del área short loin, un músculo trasero entre la costilla y el lomo de la ternera, concretamente del final que es más largo por lo que tiene una porción mayor de tenderloin, cortado de la misma manea que el T-Bone, la diferencia es el tamaño del corte transversal de los músculos siendo estos los más anchos de esta parte del animal.
Grosor | Entero Congelado (0,6 Kg – 0,8 Kg ) |
---|---|
Peso | 0,6 Kg- 0,7 Kg, 0,7 kg – 0,8 kg |
Sé el primero en valorar “Porterhouse Steak” Cancelar la respuesta
Productos relacionados
Valorado en 5.00 de 5
31,90€/kg.
https://carnesargentinas.es/p/porterhouse-steak/
1224
Porterhouse Steak
El Porterhouse es un corte del área short loin, un músculo trasero entre la costilla y el lomo de la ternera, concretamente del final que es más largo por lo que tiene una porción mayor de tenderloin, cortado de la misma manea que el T-Bone, la diferencia es el tamaño del corte transversal de los músculos siendo estos los más anchos de esta parte del animal.
https://carnesargentinas.es/wp-content/uploads/2020/05/porterhouse-scaled-300x300.jpeg
23.35
instock
Carne vacuna con hueso 0
0.00
0
https://carnesargentinas.es/wp-content/uploads/2020/05/porterhouse-scaled-300x300.jpeg
36483574316136473316 23.35
21.23 0.00
0.00
2020-05-05T19:14:40+02:00
1111
1111
Valoraciones
No hay valoraciones aún.